无法在WordPress的iOS App上添加自建站点

下载了WordPress的iOS app,添加自己的站点。输入域名后,提示不是一个WordPress站点。

去网上搜到了这个:https://ios.forums.wordpress.org/topic/cant-add-my-website-into-wp-app

5楼Eric的回复,去http://xmlrpc.eritreo.it这个网址输入自己的站点域名验证下自己站点的xmlrpc是否正常。点击check后就可以看结果了。如果失败了的话,会有错误码。

我的站点当时是提示:-32700   parse error. not well formed

然后就搜索此信息,找到了这个文章:https://www.reddit.com/r/Wordpress/comments/5ly073/xmlrpc_throws_parse_error_not_well_formed_error/

按照提示:try adding the xml package: sudo apt-get install php-xml

安装php-xml就解决了。

https://ios.forums.wordpress.org/topic/xml-rpc-error-message-parse-error-not-well-formed 这里面也提示了相同的解决方式。

 

发布者

gshine

如果您觉得此文对你有帮助,点此赞助作者。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注