在macOS High Sierra中配置Apache/PHP/Mysql

macOS内置了Apache http server,但是每个版本的配置方式都不太一样。导致之前配好的升级系统后就失效了。在升级到macOS High Sierra之后,之前配置本地安装的wordpress又不能用了,按照下面这篇文章配置后就可以了。

在macOS High Sierra版本中可以按照这篇文章配置:

https://coolestguidesontheplanet.com/install-apache-mysql-php-and-phpmyadmin-on-macos-high-sierra-10-13/

macOS High Sierra之前的版本可以参考这个链接:

https://discussions.apple.com/docs/DOC-3083

 

发布者

gshine

如果您觉得此文对你有帮助,点此赞助作者。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注